Стихо!? эксперимент

А у нас просто вермут и вечерний чай
И нельзя ни о чем говорить ни о чем молчать
И я тоже смогу писать свои понты
Так же нервно и кроваво как ты
Молодая и смелая
И покрыта золотом кожа белая
И что говорить мне давно не двадцать четыре
И я одинока в своем рифмованном мире
Да теперь я учусь писать как ты
А жить я давно умею сжигая мосты...


Рецензии