Она волнует мою душу

Она волнует мою душу,
Ну, неужели я влюблен?
И сердце разум уже глушит,
Рассудок чем-то заражен.

Я не признаюсь в своих чувствах,
Лишь мимолетный комплимент,
В словах несвязных чем-то глупых,
Блеск глаз подарит мне момент.

Поэты робки, страсть их в рифме,
И жизнь полет сквозь мыслей мир,
Лишь там они смелы и к приме,
Для них она одна кумир.

Ты знаешь я по своему верю,
Во все превратности судьбы,
Быть может будет жизнь вся серой,
А может встретишь меня ты


Рецензии
Юрий, очень нежное стихотворение! Здорово...

Юлия Воронина 4   03.04.2010 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.