***

Ты даже  не знаешь, что значит влюбляться
Вот так лишь в мечту
Легко  беззаботно парить улыбаться
Твердить жду жду жду
Потом замирает и глуше удары
И пусто внутри
И солнце потухнет  сгоревшее даром
Вот пепел смотри…
 


Рецензии