МужЫк! Внуку В. Аурова

Внуку В.Аурова :))

"Я - почти, уже взрослый дядя,
Если смог сам себя одеть!
..........
Три девчонки - дарю конфетки.
Ну, а мальчик... один там - я!"

http://stihi.ru/2009/08/22/4578



Что-то стало мужЫкофф маловато
Коль покличут, кто пойдёт во солдаты?
Защищать мне одному баб придётся -
Аж рыдаю от избытка эмоций!

Защищу же я вас, бабы родные,
Чтоб жилось спокойно вам в выходные
И такою же была чтоб неделя
Только щуку позову, как Емеля

Ой ты щука, щука-рыбка зубаста!
Далеко от моих баб ты не шастай
Я тебе защиту их поручаю,
Когда сам после трудов отдыхаю

А к тому же, хоть и силы имею,
Иногда я свинкой всё же болею,
Сопли капают дождём или кашель...
Ну а так-то всё путём в жизни нашей!

Я справляюсь с каши манной тарелкой -
Пусть попробует сказать кто-то:"Мелкий!"
Да и в прочем я мужЫк самый-самый.
Что, не верите?! Спросите у мамы!
;)


Рецензии
Спасибо тебе, да, внучок суперский реально)

Джон Магвайер   03.10.2011 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.