июньская встреча 2009

***


Нагадала тебя, накликала
Так легко отозвался на зов
Пусть любовь была не великою
И пусть встреча на пару часов
Скажешь ты, что пою и танцую
И как сказка беспечно живу
Пусть ты выбрал для жизни другую
И пусть я только сон наяву
Ворожила тебе как умела
И боялась желаний своих
Я любила тебя и жалела
Ты разлуку решил за двоих.

21.06.09

***


Прикасайся к моим улыбкам
Прикасайся к моим глазам
В мире так ненадежно зыбком
Я себя безвозмездно отдам.
Я тебя обниму не касаясь
Птицу нежность к тебе отпущу
Закрываю глаза – улыбаюсь
Сквозь ресницы смотрю и грущу.

21.06.09


***


Нежность не высказать, взгляда не спрятать
К сердцу прижать и уйти
Как хорошо, что нам больше не надо
Встреч и разлук на пути.
Как хорошо не сгореть и остаться
Другом и близкой душой
Как хорошо не любить, не влюбляться
До новой встречи с тобой.


Рецензии