Эволюция

Давным давно один мужик без криков"браво"
Свою теорию упорно продвигал.
Мол все мы люди произошли от обезьяны,
И эволюции никто не избежал.

Открыл он книги, показал свои плакаты.
Окинул взглядом мирно спящий зал.
"Какие все таки вы сволочи приматы."
Подумал он тогда,но не сказал.

Ну и сейчас его труды не всем по нраву.
Хотя,возможно Дарвин в чем то врал.
Ну и пускай мы произошли от обезьяны.
Ведь хуже тем, кто обезьяной стал.


Рецензии
...Порою даже запирают в обезьянник,
А там сидеть совсем не пряник...

Александр Купидон   24.08.2009 05:52     Заявить о нарушении