***

Посиди еще со мной рядом
Пошепчи мне слова на ушко
Я согреюсь под нежным взглядом
Притворяясь твоей подружкой.
Загляни в глаза голубые
Заискрись от веселого смеха...
Прогоняю тревоги чужие
У любви моей нету берега...
Но не трогай меня, пожалуйста
Мне достаточно тихого имени
У любви моей нет больше жалости
На плечах моих нет ее бремени.


Рецензии