Придумала любовь и вот... май 2009

***
Ты так похож на юность, на любовь
Которая уже не повториться
Мечты заветной отголосок вновь
Напоминает, что уже не сбыться
И наше расстояние в года
В какие - то смешные километры
Преодолеть не сможем никогда
Игрой останутся далекие планеты...


***
Я давно не зажигала свечи
Я давно не назначала встречи
И давно при встрече не робела
Не жила, не знала, не горела
Не играла долгими ночами
Не манила сладкими речами
В утреннем тумане не скрывалась
С солнечным лучом не расставалась
Все отдам я за твою улыбку
И за новую и сладкую ошибку
Да давно, я просто не любила
Чтоб с ума сведя, сама сходила...

***
Я юность твою вдыхаю
Касаюсь губами кожи
Пусть только одна я знаю
Что так становлюсь моложе
Что так становлюсь свободней
Стирая морщинок улыбки
Оставив себе «сегодня».
Прощая тебе ошибки.

***
У тебя есть один только шанс
(И пожалуйста, не упусти)
Не попасть в плен моих губ и глаз-
Пересечь не пытайся пути!


Рецензии