Ты ушла от меня...

Ты ушла от меня
И разбила мечты,
Разлюбила меня,
Уничтожила...Ты!
 
Как мне жить без тебя
Не могу я понять
От меня ты устала.
Устала ты ждать.
 
Я тебя Не виню.
Отпускаю. Иди
Но прошу об одном -
За любовь ты прости...
 
За те ночи и дни,
Что мы были с тобой
И за вечер последний,
Ходьбу под луной.
 
За то время,что я
Воровал у тебя
Ты меня не вини.
Отпускаю... Любя...


Рецензии