***
Ты крутишь мною,как юлой
Ты думаешь со всем справляясь
Что ты герой?
Я не бездушная игрушка
Не обижай меня,не смей
Я не простая безделушка
Уж,ты поверь.
Сумею выжить в этой стуже
В твоей непрошенной зиме
Пусть,если даже станет хуже
Тебе и мне.
Но знай играешься с огнем ты
Расстопит холод он в тебе
И станет временно прекрасным
В твоей мечте.
Писать могла бы очень долго
Но вот пора закрыть блокнот
Смотрю в окно уже светает
Пришел восход.
Свидетельство о публикации №109082403229
с Праздниками!!
восходов,восходов
:):)
спасибушки Вам
Сергей Завгородний 03.01.2012 11:12 Заявить о нарушении
Мари Семаль 03.01.2012 11:52 Заявить о нарушении