Выдохну изо всех сил на замершее стекло

Выдохну изо всех сил на замершее стекло
И вгляжусь в узор, нарисованный судьбою…
Оказалось, мое время уж совсем истекло –
Время, любя созданное для меня тобою…

Благодарствуй, мой прекрасный друг, спасибо!
Путь был непрост, но сказочно прекрасен..
Я тихо захотел уйти и как в кино красиво
Пусть я не прав и пусть с Тобой согласен…

Мой друг, прости мне стиль английский
Прощаться тихо, не сказав последнее «прости»
Я не хочу заполнить твою память болью -
Тебе еще так долго крест по сей земле нести…


Рецензии