Ненавижу тебя провожать

Ненавижу дня этого ждать,
Второпях, на ходу целоваться,
Ненавижу тебя провожать,
Ненавижу с тобой расставаться!
За улыбкой скрывая слёзы,
Говорить, смеяться чуть слышно.
Вот же чёртова жизни проза...
Не рыдай на виду безудержно!
Поднимая взгляд к серому небу
И вверяя ему свою горечь,
Пишу строки, полные бреда,
И не сплю, хоть давно за полночь...
Нам обоим сейчас нелегко...
Ты скучаешь вдали от меня...
Это точно. Не сон. Не кино.
Ведь любовь - это ты и я.
16 августа 2009


Рецензии