Молитва о

Замоли мои грехи, Богородица.
Я у ног Твоих, усталая грешница.
Нераскаянное сердце колотится,
Несмирённое оно – не утешится.

Эти двери пред Тобою не заперты,
Донеси мою молитву беззвучную,
Чтоб ни замков мне не ведать, ни паперти,
Лишь с любимым быть всегда неразлучною,

Чтоб ни рабства не познать, ни всевластия,
Не продаться серебру и бесчестию,
Чтобы чаду было послано счастие,
Чтобы близких собирать доброй вестию,

Чтобы было всем живым долголетие,
И прощенье всем, кто к нам не воротится,
Чтоб жила, а не сгорала на свете я,
Замоли мои грехи, Богородица.
                19.08.09 г.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Духовно-проникновенное.
Спасибо.

Малькова Ольга   19.09.2009 00:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ольга, что не пршли мимо!

Ольга Хорошенкова   21.09.2009 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.