До чаш и в кровь разбитые колени

 на «Прими, родная...» (Алта Белая)
http://stihi.ru/2009/08/17/1369


До чаш и в кровь разбитые колени
Увидь у тех, кто сможет снова встать,
У тех, кто сможет вырваться из плена,
Увидь у тех, кто сможет вновь летать...

Не надо падать в обморок при виде крови,
Не морщится! Увидев рваные лохмотья...,
Всё потому, что в рваном поле пустословья
Про бисер светлый забывают...и о чём я...
Сошёл на пеший, тихо и спокойно,
Не рву, как прежде, в пену, удила...
И рядом все идут так мирно, стройно...
Но так мне хочется, чтоб лошадь, чья-нибудь ,рвала...


Рецензии
Уважаю именно таких, упорных и настойчивых! Это они двигают прогресс!
С теплом!
Саша! Заходи на чашечку кофе!

Маслова Валентина   25.08.2009 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. Обязательно на чашечку...:)
Уже наливаю:)))) С добрым утром.

С теплом, Александр

Краснов Аа   25.08.2009 05:50   Заявить о нарушении