Рождение вдохновенья
Открыв окно - в открытый мир…
Стрелой застывшего дыхания
Прыжок над бездною – мой тир.
По стеблю мысли – миг скольжения
Непостижимый для ума…
Есть только вечность притяжения
В сердечном выдохе нуля.
Есть только - правда неимеия
Причастность жизни – к бытию…
Есть только тайна - вдох-в-мгновенье,
Как запах лилий по утру…
Свидетельство о публикации №109082403126