Чем пахнут ремесла?
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Неважные работники-
инвалиды-льготники!
Оформляешься во ВТЭК,
потом лежишь в больнице,
платят пенсию тебе
и не надо трудиться.
Инвалидам хорошо,
а быть бандитом круче!
Я бы в мафию пошёл,
пусть меня научат!
Везде респект и уважуха,
такая,брат,житуха!
Быть бандитом хорошо,
а вором быть лучше!
Я бы воровать пошёл,
пусть меня научат!
Ворам работать западло
и всегда шуршит бабло.
Только вот меня скрутили
и на нары повели.
Мордовали,били-били
в ментовке злые бугаи.
Дали сроку десять лет,
и обратно ходу нет!
Вот когда освобожусь,
я работою займусь.
Чем десять лет сидеть в тюрьме,
быть говночистом лучше,
я б гавно чистить пошёл,
пусть меня научат!
Берёшь лопату и ведро
и черпаешь туда гавно.
И запах не акации
плывёт в канализации!
Свидетельство о публикации №109082403113
Удачи тебе!
Ксения Михайловна Тимофеева 26.08.2009 15:31 Заявить о нарушении