***

Я могу быть лучше и хуже
И «божественнее» - себя..
Только, Боже, услышь мой ужас -
Не сходящее с уст – «Я»…
Ты во мне – будь открытей и строже
Или проще: нет я и Ты…
Обнаженная жизнь без кожи -
«Я» - сошедшее с высоты…
Вспоминать, узнавая в людях…
Стуком сердца – отмерян шаг..
Обнаженная память судеб
Как цветы –
у Христа в руках..


Рецензии