Нектар

Крепко, горько орошает правдой
Сей божественный нектар.
Я пою, гублю, взрослею,
Принимаю чудный дар.
Долго быть ли, долго плавать?
Милый мой, забудь – причаль.
Я люблю бесстрашно таять,
Но по всём же, хватит – разве не устал?
Я пойду в ромашковое поле
Духов звать и петь капель,
Позабуду сразу горе
Только здесь и здесь теперь,
Чудом стану, буду чудом,
Мед вкушать устами стану.
Может будет это блудом,
Но не станет, но не станет.


Рецензии