Подружке НГ

Ну что ты, девочка, не плачь!

Еще таких красивых БУДЕТ…

И явится не раз палач!

Не пожалеет и погубит…

Накажет, грубо заберет,

И по головке не погладит.

Любовь – не только майский мед.

Не всякий с ней, коварной, сладит.

Но все – НЕ ПОВОД… Слезы, боль

Таких как мы, не одолеют.

Ну что ж, на рану кинем соль -

Пускай другие ОХМЕЛЕЮТ

От дикой страсти НЕ СВОЕЙ…

А ты не ешь, не спишь, НО ПИШЕШЬ!

Давай же, "крымского" налей!

Все наше с нами, детка! Слышишь?


Рецензии