Обещание

Обещала тебе, что я плакать не буду,
Что всем улыбнусь и тебя позабуду.
Но эту ношу нести невозможно
И быть счастливой становится сложно.

Я клялась на крови и забыть всё пыталась,
И жизнь мне светлым солнцем казалась.
Но порой боль моя через чур велика
Не готова тебе я сказать "пока".

Но забуду я всё и просто улыбнусь,
Сохраню в своём сердце огромную грусть.
Мне жаль, но счастливой я быть обещала
И слово своё, поверь мне, сдержала.


Рецензии