Питерскому Солнышку МБ
Может бросить и пить и курить?
Прочитать тыщу книг и журналов?
Не дружить и не спать с кем попало?
Бегать утром? А на ночь не есть?
Не зазнаться, не клюнуть на лесть?
Стать писателем? Слыть полиглотом?
Для друзей быть надежным, не жмотом?
Девкам - бусы дарить, маме – розы?
Прятать тщательно глупые слезы?
Стать НАРОДНЫМ, купить самолет?
И смешить этот грустный народ?
Вопреки и на зло ВСЕМОГУЩИМ…
И запеть, помогая ИДУЩИМ?
Все познать… И при том убедиться,
Что опять УЛЕТЕЛА Жар-птица?
Только перышко греет ладонь…
Мы ГОРИМ, сохраняя огонь…
Может глупо? Подумай…Не тронь?
Свидетельство о публикации №109082403058