Эта маленькая букашка..
паралелей так много..
эта маленькая букашка-
это просто -
дорога к Богу..
Это равенство бесконечностей-
Сотворенного -сотворившего..
Преломленная память вечности
Луч, сознание
растворивший...
Эта маленькая букашка
умирая,
не судит строго...
нерасцвевшая в ком-то ромашка
это тоже - дорога к Богу...
Верность выбору всеединства
постигается не словами...
среди самых высоких истин
разглядеть бы - кто под ногами...
Свидетельство о публикации №109082403057
Аттия 24.08.2009 14:29 Заявить о нарушении