Ibiza-night
В преКРАСНОМ, словно флаг наряде…
Тут иностранцы, детвора, скучающие вместе дяди
С сигарами за полцены.
Вот рядом пляшут пацаны
Из питерской актерской братьи.
И девочки в прозрачных платьях,
Как бабочки на белый лист, пришпилены булавкой взглядов.
Кино и только! Кадры к ряду –
Улыбки, руки, ритмы, лето,
Купанье ночью, снег, рассветы,
Влюбленность, расставанья, встречи…
Один – кусает. Кто-то - лечит…
Вся жизнь моя – от сердца стих!
Я танцевала… Шторм утих.
Свидетельство о публикации №109082403052