Ты делаешь мою жизнь - сказкой. ЛСД
Влюбляюсь, восторгаюсь. Ошибаюсь.
Прости меня! В грехе своем покаюсь.
Люблю – тебя. Им ТОЛЬКО улыбаюсь.
И грею, зная, каково ОДНИМ
Лететь от сердца к сердцу без посадки.
А дальние полеты, ох, не сладки…
И голод. И гроза. И ураган.
ИХ только накормлю и приласкаю,
В награду – этот стих… И – отпускаю
Синиц, и Журавлей, и Соловьев.
Тебя ж Люблю. И полнюсь до краев
Предчувствиями скорой встречи.
«Сон Короля!» Как тема нашей вече…?
Свидетельство о публикации №109082403044