Da capo amabile О М
И все прощу, и оправдаю.
Никто моей алмазной веры
При всем желанье не убьет.
Гнездо Сомненье в сердце вьет?
Но я Кукушку распознала…
Пожалуйста, начни с начала!
И ноту ВЕРНУЮ возьми…
Слывем мы сильными людьми.
А Честность – наша власть и сила.
Судьбу я нА кон положила.
И мне негоже проиграть.
Не доверять, что потерять…
…тот Дар, которому служила.
Свидетельство о публикации №109082403039