Сиртаки. Из Греческой тетради

Выпив узо, съев сувлаки,
В руки грек берет бузуки.
И звенит струной «Сиртаки»,
Танец страсти в общем круге!

Танец солнца! Танец Зорбы!
Да,велик Теодоракис!
Ведь считается народным
Им придуманный «Сиртаки»! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.