Ах, зимушка
В Росии сказочные,снежные поля
Играют ярким светом солнца переливы
Пришла уже морозная зима.
Блестящим инеем украшены деревья
Кристальные кустарники стоят
Свисая с крыш огромные сосульки
Брильянтами на солнышке горят.
Ах,зимушка,коварный дар природы
Кружат метели,вьюги и ветра
Казалось нет ужаснее погоды,
Но как приятны сердцу холода.
Краснеют щеки от колючего мороза
И все укутаны и таинства полны
И всеж,для русского,поверьте мне народа
Нет лучше этой сказочной ЗИМЫ!
Свидетельство о публикации №109082403034
С добрыми пожеланиями,
A.Parshin 29.11.2009 18:06 Заявить о нарушении