И чтоб её я полюбил
Занозой расстования в него вошло
Ну что же делать,раз так получилось
Терперть,страдать? Иного разве не дано?
Я знаю,время-лучший доктор.Лечит
Пройдут года,затянет раны и захочется опять любить
Но мне не двадцать лет!
И каждый год в страданиях мне будет жизнь калечить
Ведь я ещё люблю,
И я хочу до самой смерти с этим человеком жить..
Взять нож и резать плоть живую прошлых отношений
Печален выбор !
И нет для этого желаний,и нет,тем более,на это сил!
Но нужно дальше жить.Не будет здесь простых решений
Молиться только Богу,чтоб женщину другую мне послал
И чтоб её я полюбил......
Свидетельство о публикации №109082403022