Гауди
И небо с морем смешивал, как краски.
Видения у Гения – из Сказки –
По крыльям бесконечная тоска.
Он Ангелов желая удивить,
Построил Храм своей любви и ВЕРЫ.
И в ЭТОМ он не знал ни сна, ни меры…
(Достроить – это значит, как дожить)
Как замком этим мне не дорожить?!
Исчезнет камень. СЛОВО будет жить.
Свидетельство о публикации №109082403020