Письмо снежной королевы ОМ
Их образы ваять не перестану.
Но Истине молюсь или Обману,
Когда вдыхаю этот сладкий дым
И Птицей уношусь к вершине Мира?..
Где Бог мой в одиночестве живет,
Холодно-обжигающий, как лед,
Которым он напишет имя иРА,
Чтоб стать для Всемогущих Королем…
Свидетельство о публикации №109082403013