***
Забыть о боли ведь так тяжело…
Подкинул бы кто-нибудь силы!
Пусть даже не в правду, пусть ложной
Но хоть на миг почувствовать плечо…
***
Я научусь следить за снами
На полках мыслей пыль притру
И научусь играть мечтами!
Я быстрым шагом зашагаю
Я вдаль за сказкой побегу!!!
***
Забыть о прошлом я пытаюсь!
Я все, что лишне удалю
Ведь у себя такая я одна!
На клавишу Делет нажму
И в сладком будущем растаю
***
Решимость я возьму взаймы
Судьба на это не скупится
Повыше стану, глубже задышу
Тебя ж ждала, давно ты рядом
Так что ж мне в прошлом капошиться
***
Пускай другие не умеют
Пускай завидуют и зляться
Хоть мне от этого грустней
Я всем назло лишь буду улыбаться
И чувствовать себя сильней!
***
Забыть о прошлом сложно!
Забыть о боли всем на зло!!!
Бонально, всёж! Но сложно и ВОЗМОЖНО!
И я возможность нет , не упущу
И всех за боль теперь благодарю!
Свидетельство о публикации №109082403009