Неужели этого мало? ММ
И плакала потом недели три.
Любимых отдавать – такая мука.
Порвались струны тонкие внутри.
Но вы прекрасны дикостью порыва!
Сам Бог благословляет сердца зов.
(И я летала… бросившись с обрыва –
Без страха, без сомнений, без оков.)
Теперь привязана, как яхта, к пирсу крепко.
Устали крылья рваться в небеса.
Мое ушло… А ваше время, детка,
Штормам навстречу ставить паруса.
Свидетельство о публикации №109082403005