ПРО НАС
Двух таких разных тел анфас,
Не подарят вечный мир,
Не оставят как сувенир.
Нерушим вековой запас глаз
Лишь в одних отражаясь, огонь дарит власть,
Многим крепко зажатые сницы-ресницы
Не дают возможность родиться.
Как же много здесь нас!
Таких разных опасных прекрас!
Снова муки или в раз…
Рай небес утешает заказ!
В новый свет не бросают нас,
Двух таких сроднившихся страз.
Не разлучит нас целый мир…
Любовь дарит жизнь, прощая грехи.
Нарекая прощения горестных душ,
За нас вымолят последний куш…
За нас таких громких и тихих фраз…
Таких разных и близких… нас!
Свидетельство о публикации №109082403000