Удивить Бога...

Я удивлю тебя РАССВЕТОМ.

Он – бесконечен этим летом.

(Пожарим вместе картофан

И запечем в углях банан :0)

Салатик с соусом «Модена»…

Я что-то красное надену…

Но лучше – белое! Как лист,

Что только был минуту чист:).

Я поражу тебя рассказом,

О том, что сделала с Алмазом,

Который поручал гранить…

Бриллиантом чистым удивить

Мне хочется тебя, мой милый.

ОТДАТЬ, как долг, талант и СИЛУ…

А после? После просто ЖИТЬ…


Рецензии