Доброго Дня, Любимые!

 Вот снова утро… Спать, Ночная птица!

Пускай зима гоанская приснится,

На пальмах засверкает теплый снег.

И время остановит глупый бег…

А к вечеру волшебная ресница

С щеки заплаканной в ладони упадет.

Дверь отворится… И Мечта войдет…

 

Да будет так! …как и ДОЛЖНО случиться,

У тех, кто ВЕРИТ. И у тех, кто ЖДЕТ.


Рецензии