Целю в бровь
Я проверю себя временем
Нагружу сверхтяжёлым бременем
Обругаю за не сознание
Накажу за непонимание...
То-то жизнь мне тогда понравится!
И сомнений ничуть не останется,
Что моя вот такая любовь:
Нет, не в глаз, снова целю в бровь.
Свидетельство о публикации №109082402955
А ты губы сунешь вновь...
Александр Купидон 24.08.2009 14:27 Заявить о нарушении