Лицемер

- Ну здравствуй,
ну привет,
давно тебя не видел,
(Еще бы столько же, тебя не видеть)
Ну как житуха,
как детишки,
как жена?
(Ну разве можно, еще сильнее ненавидеть)
- Да всё отлично,
всё умеренно,
спокойно,
вот только теща, не давно умерла.
- ( Да что мне твоя теща, лучше б сам ты, поскорее сдох)
Ох...(вздох)...какое горе,
ведь ты же мог,
мне позвонить,
Хоть чем-нибудь,
тебе бы я помог,
- Да ладно сам справляюсь,
вроде всё путем,
Сам-то как,
хоть расскажи пока идем,
- Ой, у меня прекрасно всё,
(Тебе-то идиот какое дело)
Купил себе машину,
дачу, да квартиру,
Нашел себе девчёнку,
У неё такое тело!
(Не то что у твоей жены, мудак),
- Вот значит как,
Ну хорошо,
смотрю живешь,
-( Ну да, не то что ты, наверно только спишь, да жрешь),
Да, на жизнь не жалуюсь,
у меня всё хорошо,
Наверно вот оно,
Счастье-то, пришло,
- Наверно,
Ну ладно мне направо,
- Ой да и мне уже пора идти,
(Я б на твоем то месте, лучше бы пошел налево)
- Ну будешь мимо, дак заходи,
- Да без проблем, привет жене,
(Ну наконец),
- Давай, пока,
- Пока.(П**дец...)


Рецензии
Хорошо! Честно и от души - этим и цепляет.

Ненарочный Человек   24.08.2009 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.