Я тебе не верю

Прости, но однажды ты предал меня,
Боюсь, не могу теперь верить тебе.
Тебе отдала без остатка себя
И оказалась в огромной беде.

Ты очень хороший и милый порой,
Но теперь это ничего не значит.
Я не хочу больше быть рядом с тобой,
Хотя сердце ноет, душа плачет.

Но боль эту скрою и всем улыбнусь,
Никто не должен видеть как я слаба.
И знай, на тебя уже не сержусь
Вовсём виновата сама.


Рецензии