любимому

В ритме жизни мегаполиса
2 секунды на прощай...
Здесь вчера гремела вьюга,
А сегодня дикий май...

На бегу не останавливай
Поцелуй,скользнувший с губ,
И утонет обещание
В гуле водосточных труб.

Мне сегодня в свете пламени
Подарили млечный путь,
Но взамен забрали имя,
И его ты позабудь.

Мимолетное видение,
Капля сна в пути до нас,
И то сладкое спасение,
Если ты со мной сейчас...


Рецензии