Школа

Школьные годы каждый из нас
Вспоминает в своей жизни и не раз.
Там мы любили, там мы мечтали
И важные знания получали.

Приходилось нам в школе трудиться,
Чтобы на двойки совсем не скатиться.
Но вудь друзья нам всегда помогали,
От разных напастий нас защищали.

Да, бывает порой я на школу сержусь,
Но всё-таки ею я очень горжусь.
Любите вы школу, цените, храните!
Годами проведёнными с ней дорожите!


Рецензии