Мне колючий, холодный рассудок страшен...

Мне колючий, холодный рассудок страшен,
Мне привычен горячечный бред.
Чтож я согласна платить эту цену,
Цену сим строчкам, под псевдоназванием песня...

Я не робко пытаюсь, взываю к фонарным столбам,
Освещающим мне вместо солнца реальность.
Я под шепот дождя на дни рассыпаюсь,
В невозможных попытках коснуться тебя.
Чтож я знаю, я помню звучащее небо,
Нарастающий гул тишины в перепонках.
Я была? Остаюсь ли? Я буду ребенком?
Я уже не пытаюсь сие осознать.
Я бегу, я взахлеб притворяюсь нормальной,
Но костюм мой трещит вдоль по швам.
Я лоскутья собакам отдам,
Белым птицам на гнезда, да бабочкам старым...

И колючий, холодный рассудок толкает,
Однозначно расстаться со снами
Чтож я знаю, иду я на сцену,
Реальную сцену, под псевдоназванием песня...


Рецензии