Чем могут заниматься умертвия в летнюю ночь

Эх, ночка-то какая! Тепло, луна светит, нетопыри летають, звездочки блестят – романтика, блин! Гадят только иногда нетопыри энти прямо на черепушку, гаденыши, но это ничего, терпеть можно. Энто ж не мусор какой-нибудь, не бумага или бутылки. Все натурально и экологически чисто!
А ты чего такой хмурый, хрыч старый?!.. А-а, тебе они уже нагадил.. Куда-куда? В глаз? М-да. Ну ничего, от этого еще никто не умирал (ха-ха! Понял шутку, да?). Зато червячки там наплодятся. Чем ты не доволен?  Червячки ему, видите ли, не нравятся. Щекотно, говорит… Ну ты при жизни поди тоже мало кому нравился, но никто ж тебе жить не мешал... А при чем тут теща? Теща – это вообще не человек, а посланник Темных Сил! Так что она не в счет. Так что не мешай червячкам детей рожать!
Не, ну ты глянь на энти звезды! Красотень-то какая! Лепота, как говорится. Щас бы еще Музычка где заиграла, мандолинка там, арфа… Хотя и так хорошо. Ветерок шумит веночками на крестиках, сухой дуб скрипит, жучки гробики точат.. Что еще для счастья надо!
О, смотри-ка, братец костлявенький, у нас гости. Кто, кто... Сатанисты-анархисты! Кто ж сюды еще ночью припрется ночью. Эх, весело с ними! Как начнут порой свои молитвы как мантры читать, аж диву даешься, скок у нас, оказывается демонов и какие они всемогущие, идрить-колотить вашу бабушку… И всех их, демонов, главное, чуть ли не по имени-отчеству кличут! Чего?.. Раздражают они тебя? Да не вопрос! Ща прогоним!
Кгм-кгм… Эй вы, грязные пожиратели чипсов, кока-колы и гамбургеров, Потенциалом вас по маковке! Хрен вам в конопляном поле, а не великий Кровавый Курб.. Карб.. (вот ведь блин, понапридумывали же глупых имен, не выговоришь. Нет чтобы по-нормальному – Вася, Гоша, Витя…) Карбтореикунд (ффух, выговорил)! Уходите, пока живы! Иначе я, великий демон Кусь-Кусь накажу вас! Бу-га-га!!.. Чего тебе, девочка? «Почему Кусь-Кусь»? Ну… кусаюсь я.. Вот… А тебе чего? Ты, как я понимаю, среди вас главный? Ну-ну.. Где Карбтореикунд?  А я почем знаю! Он передо мной не отчитывается. Все, надоели вы мне уже. Анну брысь отседова. А то покусаю!
О, смылись. Ну и хорошо, что-то они и меня начали раздражать малёхо.
Ладно, не будем о грустном. Давай лучше небом полюбуемся, повспоминаем прошлое. Вот ты, костлявый, кем мечтал быть при жизни? Депутатом? У-у-у-у… М-да. Бывает. А я вот еще в детстве мечтал быть укротителем тигров в цирке.. Ага, тут цирка тож хватает, ты прав. Слух, а почему бы тебе не быть депутатом у нас? А что, экзотишно – первый в мире депутат-мертвяк! Э, ну чаво ты обижаешься-то. Я ж шуткую с тобой! У тебя что, чувства юмора нету?.. Отпало вместе с жизнью? М-дяяяя…
Чего зеваешь? Спать охота? А, ну да. Поздновато уже, солнце вона всходит. Ладно, пошли спать! Завтра еще потолкуем. Небом полюбуемся и прошлое повспоминаем…


Рецензии