Самолеты

Ж/д экспресс на шоу "Макс"
Догнали мы в тумане рано.
Толпа зажала крепко нас,
Поездка родилась спонтанно.

Нас выплюнул стальной экспресс
На поле шумных самолетов,
В карман потертых джинс залез,
На пару хватит бутербродов.

Звонок, Петрович:
- Я в Чикаго, приветы Билл передает,
- А мы, Петрович, всё в полете,
  Сегодня здесь наш самолет,
- Ну всё, давай, пока, на связи,
  Стихи в инете почитай.
- Что?.. Рассказать?.. Потом. До связи!!!
  Мы ждем, скорее прилетай.

Обычных четверо людей
В толпе смотрящей на полеты,
На торжество больших идей,
На фантастические взлеты.

Вот режет небо самолет,
За облаками исчезает,
Вот он - красивейший полет,
А нам все что-то не хватает.

Мы потерялись в облаках,
Потом вдруг резко вниз упали,
Погнались что-то увидав,
Но это что-то не догнали.

Как сбитый самолет трясусь,
Разбито, сломано крыло,
Там где летал, не окажусь..
- Прости, опять я не про то.

Не то сказал, не то ответил,
Проснулся, Диме позвонил,
В полетах он свое заметил,
Там тоже что-то повредил.

23.08.09


Рецензии