Бледный день, покрытый снегом...

Бледный день, покрытый снегом,
Хмурит тучами глаза.
Ручейкам по снегу бегать,
Март ближайший приказал.
Ветерок деревьям шепчет,
Ждать недолго вам осталось.
Пусть февраль снежинки мечет,
Жить теперь снежинкам малость.
Мысли убегают в небо,
Через землю, через воздух.
Сны воспоминанием бредят,
Будит занавески всполох.
Ветерок на ушко шепчет,
Ждать недолго вам осталось.
Время вскоре все излечит,
Боль не вечна, жить ей малость.
Люди ходят и трамваи,
По дорогам через слякоть.
Полнолуние кашу варит,
Из снежинок и объятий.
Ветерок влюбленным шепчет,
Ждать не долго вам осталось.
Эта ночь, она не вечна,
До утра такая малость...


Рецензии