Она

Она в плену холодной ночи,
Одна средь тьмы и пустоты.
И хочется любви ей очень,
Но жизнь полна лишь тишины.

И за окном холодный ветер,
И на душе лишь боль и пустота,
И лишь мечты и грезы эти,
И одинокая забытая душа…

Она хотела стать счастливой
И хоть на миг любовь найти.
И ей хотелось стать любимой,
И вместе с милым жизнь пройти.

И никогда она не сдастся,
И будет биться до конца,
И ей захочется остаться
В любви и счастье навсегда.

Пройдет неделя, может две,
Но не сойдет она с пути,
Который приведет к мечте,
Поможет счастье обрести.

Она своей добьется цели,
Она найдет свою любовь,
И никогда на самом деле
Не станет одинокой вновь.


Рецензии
Это стихотворение написано 11 января 2009 года. Основная его задача - показать, что если человек чего-то очень сильно хочет и стремится к своей цели - у него обязательно все получится!

Алена Александровна Реброва   29.08.2009 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.