но чужого никто не берёт...

Над суетой торжествуя победу,
В объятьях комнаты покоюсь,
Не встану к званому обеду
И пледом с головой накроюсь,
Не расстанусь с теплом постельным,
Даже если мне скажут, что счастье
Неприручено, ждёт под дверью
И измучено долгим ненастьем...
Перемен не хочу, ни о чём не молю.
От ненужных и скучных устала работ,
Не скупясь, год - я за день с тобой отдаю -
Но чужого никто не берёт...


Рецензии