10. 05. 07 Печальны улицы мои...
Там прячется мой страх.
Воды и света огоньки
Рассыпаны в кустах.
На горло давит остриё
Разбитого кольца,
И в сердце закралась моё
Стальная прохладца.
Окутан словно пеленой
Мой разум, но теперь
Я вижу, как никто другой,
Отцов и матерей,
Жару и вихри, холода,
Молчание и гром;
Тяжесть решения - когда
Не знаем, что убьём
В себе, последний сделав шаг...
В себе ли, в ней ли, в нём?..
Но ты преодолеешь страх -
Пойдешь другим путём.
Когда увижу в зеркалах
Свое лицо - вздохну...
Пойму, что нету правды в снах...
Но правда-то нужна кому?!
Свидетельство о публикации №109082402697