06. 07. 08

Ты не знаешь, зачем Фатум снова открыла врата?
Сквозь одежды людей ей видна душ людских нагота.
Так, наверное, наша хозяйка гневится на них...
Её светлый лик,
Божественный взор,
Всесильная власть!
Ты стоишь со мной рядом; - я вижу лишь искры в глазах,
Плащ горит на тебе, перстни тоже горят на руках,
Но тебя не способен огонь этот больше обжечь...
И горькая желчь
Забыта давно...
Свободный полёт!
Дай мне руку - я тоже способна взлететь в небеса.
Пусть безумия пламя меня поразит до конца,
И тогда Фатум-вечная нас поведет за собой...
Мы ринемся в бой!
Бессмертны теперь,
Уходим во мрак!


Рецензии