Из-за дней былых, лихих...

Из-за дней былых, лихих,
Тихо, мягко как кошки.
Из разряда первых в разряд вторых,
Переходят медленно и осторожно.
За поворотом, поворот,
Левей восход, правее вечер.
И стоит повернуть поход,
За поворотом третьи.
Но путь мой прям, он выше глаз,
И тише поступи мышиной.
Кто мой единственный мужчина?
Иконостас....


Рецензии