20. 06. 08
Меж сновидений в ранний час,
Чтоб высший разум свой узнать,
Оставив в неведеньи вас.
Познать бы большее о всех,
О мире, людях, божестве
И, невзирая на успех
Средь вас, погрязших в вражестве,
В невежестве, страстях, грязи;
Мне б - отрешиться, воспарить,
Чтобы в течении Судьбы
Познать себя... И лучше жить.
Свидетельство о публикации №109082402668